Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info
Farina + Porcini confezionati in vasi di vetro Ingrandisci

Farina + Porcini confezionati in vasi di vetro

5,60 € tasse incl.

Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

8017465000331

Prodotto Nuovo

I funghi porcini secchi abbinati alla delicatezza della polenta diventano un piatto profumato, da proporre come piccolo antipasto oppure per sostituire un primo piatto abbinandolo a secondi di carne oppure con formaggi cotti (asiago e tosella). Moltissime sono le varianti per utilizzare al meglio il preparato di Farina e porcini secchi.

ISTRUZIONI PER L'USO: Fare bollire 2 litri d’acqua aggiungendo un cucchiaio di sale grosso, quando bolle versare a pioggia la farina con i funghi, per una polenta lenta è consigliato utilizzare 300 gr di farina e funghi per una polenta più compatta utilizzare 500 gr di composto. Mescolare di tanto in tanto con un mestolo di legno e far cucinare per circa 30-35 minuti. Dopo aver spento il fuoco impiattare in singole porzioni oppure utilizzare un tagliere di legno per far raffreddare la polenta. La polenta si può conservare in frigo per qualche giorno e all’occorrenza tagliare delle fette sottili per abbrustolirla.

Related product

4,50 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,50 €
Ottimi gialletti essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,50 €
Le trombette da morto ricordano il sapore deciso del tartufo e dà un tocco intenso ai piatti. Abbinati alla farina di mais si sprigiona un gusto prelibato.

4,50 €
Il delicato profumo di mandorla delle gambe secche essiccate danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,50 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI 300 G  Porcini secchi (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta e porcini: un piatto semplicissimo ma ottimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,50 €
Ottimo radicchio disidratato conferisce un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta istantanea e radicchio, un piatto con ingredienti tipici della cucina veneta, ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare in tavola, in soli pochi minuti di preparazione.  

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + RADICCHIO + SALSICCIA 300 G Radicchio disidratato e gustosa salsiccia disidratata conferiscono un gusto prelibato alla farina di mais. 

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK + RADICCHIO 300 G Porcini secchi, radicchio e speck disidratati dentro la polenta, che si cuoce in soli 5 minuti.Un piatto con ingredienti tipici montani.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK + FORMAGGIO 300 G Porcini secchi, radicchio disidratato e formaggio grana accontentano i palati più attenti quando incontrano la farina di mais istantanea. 

5,30 €
FARINA PER POLENTA E FINFERLI 500 G Finferli secchi (20g) e farina di mais (480g).   Polenta e finferli, un piatto gustosissimo. Ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SALSICCIA 300 G Porcini secchi e salsiccia (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, salsiccia e porcini: un piatto gustosissimo. Ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SALSICCIA + FORMAGGIO 300 G Porcini secchi, salsiccia, formaggio (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, salsiccia, porcini e formaggio: un piatto gustosissimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + FINFERLI + SALSICCIA 300 G Finferli secchi e salsiccia (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, salsiccia e finferli: un piatto gustosissimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + FINFERLI + SPECK 300 G Finferli secchi e speck (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, speck e finferli: un piatto gustosissimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK 300 G Porcini secchi e speck disidratato(20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, speck e porcini: un piatto semplicissimo ma ottimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,80 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK 500 G Porcini secchi e speck disidratato (20g) e farina di mais per polenta istantanea (480g).  Polenta, speck e porcini: un piatto semplicissimo ma ottimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,50 €
POLENTA ISTANTANEA + TARTUFO 300 G Tartufo nero (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta e tartufo: un contorno ricercatissimo.Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.