Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info

I più venduti

per page
Showing 1 - 12 of 37 items

8,15 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

8,15 €
I Gialletti o finferli sono funghi facilmente riconoscibili, molto diffusi e dal gusto delicato.

9,30 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

10,00 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

8,15 €
Le finferle, del genere del Cantharellus lutescens, ha l’aspetto di una trombettina, che si accompagna molto bene con la pasta fresca e i risotti.

12,70 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

26,50 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

15,20 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Funghi porcini di bosco, raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi. Ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso

8,15 €
Le “Gambesecche” (il nome scientifico è: “Marasmius oreades”), sono piccoli funghi a lamelle di colore marroncino. Ha un odore molto intenso e gradevole ricorda quello delle mandorle.

10,30 €
Il misto di funghi essiccati contiene un ben misurato mix di funghi prataioli, geloni, shiitake e boletus. Ottimo per delicati risotti e piatti di carne bianca e rossa.

10,00 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca

31,20 €
L'essiccazione lontana dal sole permette ai nostri porcini extra di mantenere il colore bianco originale. Perfetti per un regalo utile e sicuramente apprezzato!