Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.
I porcini in vaso di vetro sono conservati in modo perfetto e mantengono il colore bianco originale. Perfetti per un regalo di effetto sicuramente apprezzato!
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.
Ottimi porcini essiccati accompagnano i chicchi di pregiato riso carnaroli. Risotto di profumati funghi, un tipico piatto di montagna ideale in qualsiasi stagione.
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Funghi porcini di bosco, raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi. Ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso
Le “Gambesecche” (il nome scientifico è: “Marasmius oreades”), sono piccoli funghi a lamelle di colore marroncino. Ha un odore molto intenso e gradevole ricorda quello delle mandorle.