Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info

I più venduti

per page
Showing 1 - 12 of 47 items

12,00 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

6,50 €
I porcini in vaso di vetro sono conservati in modo perfetto e mantengono il colore bianco originale. Perfetti per un regalo di effetto sicuramente apprezzato!

5,80 €
Ottimi porcini essiccati accompagnano i chicchi di pregiato riso carnaroli. Risotto di profumati funghi, un tipico piatto di montagna ideale in qualsiasi stagione.

5,60 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

5,00 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

12,50 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

12,80 €
I Gialletti o finferli sono funghi facilmente riconoscibili, molto diffusi e dal gusto delicato.

9,50 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

26,50 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

2,60 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

12,80 €
Le “Gambesecche” (il nome scientifico è: “Marasmius oreades”), sono piccoli funghi a lamelle di colore marroncino. Ha un odore molto intenso e gradevole ricorda quello delle mandorle.

14,50 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.