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10,40 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

5,00 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

12,30 €
I Gialletti o finferli sono funghi facilmente riconoscibili, molto diffusi e dal gusto delicato.

13,60 €
Le finferle, del genere del Cantharellus lutescens, ha l’aspetto di una trombettina, che si accompagna molto bene con la pasta fresca e i risotti.

9,50 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

2,60 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

9,30 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

12,80 €
Le “Gambesecche” (il nome scientifico è: “Marasmius oreades”), sono piccoli funghi a lamelle di colore marroncino. Ha un odore molto intenso e gradevole ricorda quello delle mandorle.

26,50 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

14,50 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

16,40 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

14,50 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca