Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info
Miele di acacia italiano confezione da 500 g Ingrandisci

Miele di acacia italiano confezione da 500 g

8,00 € tasse incl.
Solo 50 disponibili

Le proprietà dolcificanti del miele di acacia sono tra le più apprezzate. Questo miele ne possiede però molte altre: disintossicanti, antiossidanti, riequilibranti e blandamente lassative. 

Prodotto Nuovo

Un dolcificante ad prediligere, il miele di acacia contiene ca. 60 kcal per 20 g. Non altera il sapore della bevanda dolcificata, ed è pieno di proprietà ottime per la salute dell'organismo: dona energia a chi lo consuma, equilibrando anche il tono dell'umore. Non influisce sull'indice glicemico, impedendo così l'aumento di appetito tipico del consumo dei prodotti dolci. Ha proprietà nutritive perché contiene rame, ferro, iodio, manganese, le vitamine A, C, E, K, nonché alcune del gruppo B. 

Related product

9,80 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

2,20 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

3,80 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

26,50 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

4,80 €
I porcini in vaso di vetro sono conservati in modo perfetto e mantengono il colore bianco originale. Perfetti per un regalo di effetto sicuramente apprezzato!

26,90 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

3,80 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

12,70 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

6,70 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

10,00 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca

11,50 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca

13,60 €
Funghi Cantharellus Cibarius trifolati confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole.

6,90 €
Pholiota Mutabilis, Pleurotus Ostreatus, Lentinus edodes, Stropharia rugosoannulata, Volvaria volvacea, Boletus edulis. Funghi misti trifolati confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole.

9,30 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

18,00 €
I nostri porcini interi congelati mantengono il profumo e il sapore dei prodotti freschi, con il vantaggio di un prodotto già pulito e pronto all'uso.

17,99 €
I Finferli, conosciuti anche come gialletti, dall'inconfondibile colore giallo, hanno un delicato profumo fruttato che li rende adatti alla creazione di sughi e condimenti.

12,99 €
La comodità dei veri Funghi Porcini già tagliati e pronti all'uso. Il profumo e il sapore dei prodotti freschi disponibile tutto l'anno.

3,80 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,70 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

8,15 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

14,90 €
Pholiota Mutabilis, Pleurotus Ostreatus, Lentinus edodes, Stropharia rugosoannulata, Volvaria volvacea, Boletus edulis. Funghi misti trifolati confezionati in latte da 2500 ml in olio di semi di girasole.

8,00 €
Confezione di miele biologico in vaso mignon con quattro gusti diversi.

6,50 €
Melata d'abete, miele dolce e delicato, ottimo integratore di sali minerali e alimento amico dell'intestino per il sostegno al sistema immunitario. 

14,00 €
Il miele balsamico ha proprietà espettoranti, è utile per attenuare i sintomi della tosse e del mal di gola. Ha proprietà balsamiche, digestive, antibiotiche e antisettiche. 

7,00 €
Il miele di arancio ha gusto floreale, fruttato e piacevolmente acido.  Le sue proprietà sono le seguenti: calmante, disintossicante, ricco di nutrienti. 

7,00 €
Il miele di castagno ha sapore aromatico complesso e potenti proprietà antiossidanti e antimicrobiche. 

6,50 €
Il miele di eucalipto è di consistenza compatta e di colore ambrato. Si contraddistingue per le proprietà espettoranti, mucolitiche, antiossidanti e antibatteriche. 

7,50 €
Il miele di tarassaco ha proprietà stimolanti epato-biliari ed è depurativo. Ottimo diuretico, dal profumo forte di fieno e camomilla, ha un gusto invece delicato, utilizzabile in cucina. 

7,00 €
Il miele di tiglio svolge un’azione rilassante e calmante, favorisce il sonno, calma la tosse e il mal di gola, ed è un protettivo del fegato.

6,50 €
Il miele di girasole si caratterizza per essere antinevralgico, febbrifugo, ricostituente naturale, in grado di abbassare il colesterolo e di ricalcificare le ossa. L'abbinamento gastronomico più adatto è con i formaggi vaccini e di pecora stagionati e il taleggio.