Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info
Funghi Porcini BRICIOLONI 500g Ingrandisci

Funghi Porcini BRICIOLONI 500g

27,39 € tasse incl.
Solo 9996 disponibili

I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

8017465000058

Prodotto Nuovo

La lenta essiccazione dei porcini sul luogo di raccolta fa sì che mantengano tutti i profumi del bosco, che si esprimono anche utilizzando piccole quantità di prodotto (100 gr di funghi essiccati equivalgono a un kg di prodotto fresco). La carne bianca con pori e tubuli bianchi, di sapore dolce, e il cappello di colore sul castano-nocciola, rendono facilmente riconoscibili i Boletus edulis. Ci sono varie specie di Boletus; l'edulis è tipico delle zone montane, ma si trova anche in altri ambienti. La legge vieta la raccolta di funghi troppo piccoli, per evitare di rovinare il sottobosco; inoltre si consiglia di pulire il fungo nella zona di raccolta per garantirne nuovi produzioni.

ISTRUZIONI PER L'USO: Immergere i funghi in un pentolino di acqua fredda. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per 3 minuti. Scolare e risciacquare. Possono essere preparati come base di un risotto, ma anche con funghi freschi per insaporire il misto, ma anche con la polenta e i formaggi. Di norma i funghi secchi si accompagnano ad altre preparazioni per il loro gusto intenso.

Related product

7,49 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Funghi porcini di bosco, raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi. Ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso

3,29 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Funghi porcini di bosco, raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi.  Ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso

32,90 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

14,89 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

7,99 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

2,49 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

4,49 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

24,99 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

4,90 €
I porcini in vaso di vetro sono conservati in modo perfetto e mantengono il colore bianco originale. Perfetti per un regalo di effetto sicuramente apprezzato!

3,25 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

11,20 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

5,99 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

7,70 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca

12,60 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

12,60 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca

13,60 €
Funghi Cantharellus Cibarius trifolati confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole.

6,90 €
Pholiota Mutabilis, Pleurotus Ostreatus, Lentinus edodes, Stropharia rugosoannulata, Volvaria volvacea, Boletus edulis. Funghi misti trifolati confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole.

9,30 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

18,00 €
I nostri porcini interi congelati mantengono il profumo e il sapore dei prodotti freschi, con il vantaggio di un prodotto già pulito e pronto all'uso.

17,99 €
I Finferli, conosciuti anche come gialletti, dall'inconfondibile colore giallo, hanno un delicato profumo fruttato che li rende adatti alla creazione di sughi e condimenti.

12,99 €
La comodità dei veri Funghi Porcini già tagliati e pronti all'uso. Il profumo e il sapore dei prodotti freschi disponibile tutto l'anno.

3,75 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,90 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

7,70 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

7,99 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

14,90 €
Pholiota Mutabilis, Pleurotus Ostreatus, Lentinus edodes, Stropharia rugosoannulata, Volvaria volvacea, Boletus edulis. Funghi misti trifolati confezionati in latte da 2500 ml in olio di semi di girasole.

8,00 €
Confezione  di miele in vaso mignon in quattro gusti diversi.

6,50 €
Melata d'abete, miele dolce e delicato, ottimo integratore di sali minerali e alimento amico dell'intestino per il sostegno al sistema immunitario. 

14,00 €
Il miele balsamico ha proprietà espettoranti, è utile per attenuare i sintomi della tosse e del mal di gola. Ha proprietà balsamiche, digestive, antibiotiche e antisettiche. 

8,00 €
Le proprietà dolcificanti del miele di acacia sono tra le più apprezzate. Questo miele ne possiede però molte altre: disintossicanti, antiossidanti, riequilibranti e blandamente lassative.