Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info
Funghi Cantharellus Lutescens (Finferla) 80g Ingrandisci

Funghi Cantharellus Lutescens (Finferla) 80g

8,15 € tasse incl.
Solo 9981 disponibili

Le finferle, del genere del Cantharellus lutescens, ha l’aspetto di una trombettina, che si accompagna molto bene con la pasta fresca e i risotti.

8017465001208

Prodotto Nuovo

Le finferle, diverse da i finferlo (gialletto), mantengono un gambo di un giallontenso con un cappello grigio bruno. Questo fungo è piccolo e tipico della stagione tardo autunnale. L’essiccazione aiuta il mantenimento del fungo anche per lunghi periodi, proprio per questo sono adattissimi, oltre che per sughi e risotti, anche per le frittate e le zuppe.

PER L'USO: Immergere i funghi secchi in un pentolino di acqua fredda. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per 3 minuti. Scolare e risciacquare. Usare come base per intingoli, sughi e per il misto, con un fondo di olio e aglio, oppure un soffritto, aggiungendo sale e prezzemolo a piacimento.

Related product

2,20 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

3,80 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

26,50 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

4,80 €
I porcini in vaso di vetro sono conservati in modo perfetto e mantengono il colore bianco originale. Perfetti per un regalo di effetto sicuramente apprezzato!

26,90 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

3,80 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

12,70 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

6,70 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

10,00 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca

11,50 €
Gustosi funghi gialletti conservati in olio di oliva, subito pronti per contorni fantasiosi o antipasti veloci, ma anche per creare sughi raffinati da proporre con la pasta fresca

13,60 €
Funghi Cantharellus Cibarius trifolati confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole.

6,90 €
Pholiota Mutabilis, Pleurotus Ostreatus, Lentinus edodes, Stropharia rugosoannulata, Volvaria volvacea, Boletus edulis. Funghi misti trifolati confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole.

9,30 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

18,00 €
I nostri porcini interi congelati mantengono il profumo e il sapore dei prodotti freschi, con il vantaggio di un prodotto già pulito e pronto all'uso.

17,99 €
I Finferli, conosciuti anche come gialletti, dall'inconfondibile colore giallo, hanno un delicato profumo fruttato che li rende adatti alla creazione di sughi e condimenti.

12,99 €
La comodità dei veri Funghi Porcini già tagliati e pronti all'uso. Il profumo e il sapore dei prodotti freschi disponibile tutto l'anno.

3,80 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,70 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

8,15 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

14,90 €
Pholiota Mutabilis, Pleurotus Ostreatus, Lentinus edodes, Stropharia rugosoannulata, Volvaria volvacea, Boletus edulis. Funghi misti trifolati confezionati in latte da 2500 ml in olio di semi di girasole.

8,00 €
Confezione di miele biologico in vaso mignon con quattro gusti diversi.

6,50 €
Melata d'abete, miele dolce e delicato, ottimo integratore di sali minerali e alimento amico dell'intestino per il sostegno al sistema immunitario. 

14,00 €
Il miele balsamico ha proprietà espettoranti, è utile per attenuare i sintomi della tosse e del mal di gola. Ha proprietà balsamiche, digestive, antibiotiche e antisettiche. 

8,00 €
Le proprietà dolcificanti del miele di acacia sono tra le più apprezzate. Questo miele ne possiede però molte altre: disintossicanti, antiossidanti, riequilibranti e blandamente lassative. 

7,00 €
Il miele di arancio ha gusto floreale, fruttato e piacevolmente acido.  Le sue proprietà sono le seguenti: calmante, disintossicante, ricco di nutrienti. 

7,00 €
Il miele di castagno ha sapore aromatico complesso e potenti proprietà antiossidanti e antimicrobiche. 

6,50 €
Il miele di eucalipto è di consistenza compatta e di colore ambrato. Si contraddistingue per le proprietà espettoranti, mucolitiche, antiossidanti e antibatteriche. 

7,50 €
Il miele di tarassaco ha proprietà stimolanti epato-biliari ed è depurativo. Ottimo diuretico, dal profumo forte di fieno e camomilla, ha un gusto invece delicato, utilizzabile in cucina. 

7,00 €
Il miele di tiglio svolge un’azione rilassante e calmante, favorisce il sonno, calma la tosse e il mal di gola, ed è un protettivo del fegato.

6,50 €
Il miele di girasole si caratterizza per essere antinevralgico, febbrifugo, ricostituente naturale, in grado di abbassare il colesterolo e di ricalcificare le ossa. L'abbinamento gastronomico più adatto è con i formaggi vaccini e di pecora stagionati e il taleggio.