Spedizione gratuita per ordini di importo superiore a € 80 per i privati e a € 280 per le aziende
Sei un operatore di settore? Registrati qui
Attenzione: Ultimi pezzi in magazzino!
Le trombette da morto ricordano il sapore deciso del tartufo e dà un tocco intenso ai piatti. Abbinati alla farina di mais si sprigiona un gusto prelibato.
8017465000317
Prodotto Nuovo
Share:
Sacchetto Farina 500 g + Trombette 15 g
Le trombette da morto ricordano il sapore deciso del tartufo e dà un tocco intenso ai piatti. Abbinati alla farina di mais si sprigiona un gusto prelibato.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Le trombette da morto donano un gusto deciso a ogni piatto e sono perfetti con la farina di mais.
ISTRUZIONI PER L'USO: Fare bollire 2 litri d’acqua aggiungendo un cucchiaio di sale grosso, quando bolle versare a pioggia la farina con i funghi, per una polenta lenta è consigliato utilizzare 300 gr di farina e funghi per una polenta più compatta utilizzare 500 gr di composto. Mescolare di tanto in tanto con un mestolo di legno e far cucinare per circa 30-35 minuti. Dopo aver spento il fuoco impiattare in singole porzioni oppure utilizzare un tagliere di legno per far raffreddare la polenta. La polenta si può conservare in frigo per qualche giorno e all’occorrenza tagliare delle fette sottili per abbrustolirla.