Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info
Sacchetto Farina 500g + Trombette 15g Ingrandisci

Sacchetto Farina 500 g + Trombette 15 g

3,80 € tasse incl.
Solo 10000 disponibili

Le trombette da morto ricordano il sapore deciso del tartufo e dà un tocco intenso ai piatti. Abbinati alla farina di mais si sprigiona un gusto prelibato.

8017465000317

Prodotto Nuovo

Le trombette da morto donano un gusto deciso a ogni piatto e sono perfetti con la farina di mais.

ISTRUZIONI PER L'USO: Fare bollire 2 litri d’acqua aggiungendo un cucchiaio di sale grosso, quando bolle versare a pioggia la farina con i funghi, per una polenta lenta è consigliato utilizzare 300 gr di farina e funghi per una polenta più compatta utilizzare 500 gr di composto. Mescolare di tanto in tanto con un mestolo di legno e far cucinare per circa 30-35 minuti. Dopo aver spento il fuoco impiattare in singole porzioni oppure utilizzare un tagliere di legno per far raffreddare la polenta. La polenta si può conservare in frigo per qualche giorno e all’occorrenza tagliare delle fette sottili per abbrustolirla.

Related product

3,80 €
Il delicato profumo di mandorla delle gambe secche essiccate danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

3,80 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,70 €
Ottimi porcini essiccati accompagnano i chicchi di pregiato riso carnaroli. Risotto di profumati funghi, un tipico piatto di montagna ideale in qualsiasi stagione.

3,80 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

3,80 €
Ottimo radicchio disidratato conferisce un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta istantanea e radicchio, un piatto con ingredienti tipici della cucina veneta, ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare in tavola, in soli pochi minuti di preparazione.  

3,80 €
POLENTA ISTANTANEA + RADICCHIO + SALSICCIA 300 G Radicchio disidratato e gustosa salsiccia disidratata conferiscono un gusto prelibato alla farina di mais. 

3,80 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK + RADICCHIO 300 G Porcini secchi, radicchio e speck disidratati dentro la polenta, che si cuoce in soli 5 minuti.Un piatto con ingredienti tipici montani.

3,80 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK + FORMAGGIO 300 G Porcini secchi, radicchio disidratato e formaggio grana accontentano i palati più attenti quando incontrano la farina di mais istantanea. 

3,95 €
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E SPECK 300 G Funghi porcini essiccati e speck disidratato sapientemente dosati in 270 g riso carnaroli permettono di scegliere con estrema cura le proposte culinarie per qualsiasi famiglia. 

5,00 €
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E SPECK 500 G Funghi porcini essiccati e speck disidratato sapientemente dosati in  460 g riso carnaroli permettono di scegliere con estrema cura le proposte culinarie per qualsiasi famiglia. 

3,80 €
FARINA PER POLENTA E FINFERLI 500 G Finferli secchi (20g) e farina di mais (480g).   Polenta e finferli, un piatto gustosissimo. Ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

3,80 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SALSICCIA 300 G Porcini secchi e salsiccia (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, salsiccia e porcini: un piatto gustosissimo. Ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

3,80 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SALSICCIA + FORMAGGIO 300 G Porcini secchi, salsiccia, formaggio (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, salsiccia, porcini e formaggio: un piatto gustosissimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

3,80 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK 300 G Porcini secchi e speck disidratato(20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta, speck e porcini: un piatto semplicissimo ma ottimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

4,80 €
POLENTA ISTANTANEA + PORCINI + SPECK 500 G Porcini secchi e speck disidratato (20g) e farina di mais per polenta istantanea (480g).  Polenta, speck e porcini: un piatto semplicissimo ma ottimo. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

3,80 €
POLENTA ISTANTANEA + TARTUFO 300 G Tartufo nero (20g) e farina di mais per polenta istantanea (280g).  Polenta e tartufo: un contorno ricercatissimo.Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

3,95 €
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI 300 G Funghi porcini essiccati sapientemente dosati in 270 g riso carnaroli permettono di scegliere con estrema cura le proposte culinarie per qualsiasi famiglia. 

3,95 €
RISOTTO AI FINFERLI E SALSICCIA 300 G Funghi finferli essiccati e salsiccia disidaratata sapientemente dosati in 270 g riso carnaroli permettono di scegliere con estrema cura le proposte culinarie per qualsiasi famiglia. 

4,70 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

3,95 €
Preparato per risotto alle Ortiche 500 G L'estratto di ortica conferisce al riso carnaroli la delicatezza di un piatto ricercato, da proporre come ricetta semplice ma ottima.

3,80 €
Ottimi gialletti essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.