• sample-1
    LE NOSTRE
    PROPOSTE
    Scegli di assaporare l'inconfondibile fresco profumo del bosco d'autunno.
  • sample-2
    FUNGHI
    CONGELATI
    La stagione dei funghi si porta in tavola tutto l'anno con i nostri funghi congelati.
  • Sun Glasses
    PREPARATI
    MIX
    Prova la tradizione della cucina semplice di montagna con i nostri sapienti abbinamenti.
  • sample-1
    FUNGHI
    FRESCHI
    DELL'ALTOPIANO
    I nostri funghi raccontano a tavola il nostro territorio, ricco di sapori, profumi, colori e storie.
  • sample-1
    FUNGHI
    SECCHI
    I nostri funghi raccontano a tavola il nostro territorio, ricco di sapori, profumi, colori e storie.
 

I NOSTRI
FUNGHI
SECCHI

Vedi  
 

CREA CON
I NOSTRI
PREPARATI

Vedi  
 

SCOPRI
I FUNGHI
SOTT'OLIO

Vedi  

Scopri i nostri prodotti

13,80 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

6,50 €
I porcini in vaso di vetro sono conservati in modo perfetto e mantengono il colore bianco originale. Perfetti per un regalo di effetto sicuramente apprezzato!

5,00 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Diventano ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso.

5,80 €
Ottimi porcini essiccati accompagnano i chicchi di pregiato riso carnaroli. Risotto di profumati funghi, un tipico piatto di montagna ideale in qualsiasi stagione.

5,60 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

29,50 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

12,50 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

12,80 €
I Gialletti o finferli sono funghi facilmente riconoscibili, molto diffusi e dal gusto delicato.

37,60 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

15,40 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Funghi porcini di bosco, raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi. Ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso

12,80 €
Le “Gambesecche” (il nome scientifico è: “Marasmius oreades”), sono piccoli funghi a lamelle di colore marroncino. Ha un odore molto intenso e gradevole ricorda quello delle mandorle.

9,50 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

9,50 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

14,50 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

4,50 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

4,50 €
Ottimi gialletti essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

5,30 €
FARINA PER POLENTA E FINFERLI 500 G Finferli secchi (20g) e farina di mais (480g).   Polenta e finferli, un piatto gustosissimo. Ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

13,80 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

5,30 €
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E SPECK 300 G Funghi porcini essiccati e speck disidratato sapientemente dosati in 270 g riso carnaroli permettono di scegliere con estrema cura le proposte culinarie per qualsiasi famiglia. 

6,75 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

Newsletter

Registrati alla nostra newsletter