Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info
  • sample-1
    FUNGHI
    SECCHI
    I nostri funghi raccontano a tavola il nostro territorio, ricco di sapori, profumi, colori e storie.
  • sample-1
    FUNGHI
    FRESCHI
    Scegli di assaporare l'inconfondibile fresco profumo del bosco d'autunno.
  • sample-2
    FUNGHI
    CONGELATI
    La stagione dei funghi si porta in tavola tutto l'anno con i nostri funghi congelati.
  • Sun Glasses
    PREPARATI
    MIX
    Prova la tradizione della cucina semplice di montagna con i nostri sapienti abbinamenti.
  • sample-1
    FUNGHI
    FRESCHI
    DELL'ALTOPIANO
    I nostri funghi raccontano a tavola il nostro territorio, ricco di sapori, profumi, colori e storie.
 

I
NOSTRI
PORCINI

Vedi  
 

CREA 
I TUOI 
PIATTI

Vedi  
 

SCOPRI
I NOSTRI
PRODOTTI

Vedi  

Scopri i nostri prodotti

8,15 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

8,15 €
I Gialletti o finferli sono funghi facilmente riconoscibili, molto diffusi e dal gusto delicato.

8,15 €
Le finferle, del genere del Cantharellus lutescens, ha l’aspetto di una trombettina, che si accompagna molto bene con la pasta fresca e i risotti.

9,30 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

12,70 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

10,00 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

26,50 €
Le “Morchelle”, comunemente conosciute come “Spugnole” hanno una forma inconfondibile. Ottime per risotti, misti, frittate, zuppe e noi la consigliamo anche sulla pizza.

15,20 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Funghi porcini di bosco, raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi. Ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso

8,15 €
Le “Gambesecche” (il nome scientifico è: “Marasmius oreades”), sono piccoli funghi a lamelle di colore marroncino. Ha un odore molto intenso e gradevole ricorda quello delle mandorle.

10,30 €
Il misto di funghi essiccati contiene un ben misurato mix di funghi prataioli, geloni, shiitake e boletus. Ottimo per delicati risotti e piatti di carne bianca e rossa.

10,00 €
Il meglio del sottobosco pulito, cotto e conservato in olio di ottima qualità. Le spezie aggiunte permettono di esaltare il sapore dei porcini.

3,80 €
Ottimi porcini essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

3,80 €
Ottimi gialletti essiccati danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

3,80 €
FARINA PER POLENTA E FINFERLI 500 G Finferli secchi (20g) e farina di mais (480g).   Polenta e finferli, un piatto gustosissimo. Ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive. Dona varietà alle proposte che puoi portare nella tavola della tradizione.

13,80 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

3,95 €
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E SPECK 300 G Funghi porcini essiccati e speck disidratato sapientemente dosati in 270 g riso carnaroli permettono di scegliere con estrema cura le proposte culinarie per qualsiasi famiglia. 

6,75 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

3,75 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

Newsletter

Registrati alla nostra newsletter