Ok Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookie. Maggiori info
  • sample-1
    FUNGHI
    FRESCHI
    Scegli di assaporare l'inconfondibile fresco profumo del bosco d'autunno.
  • sample-2
    FUNGHI
    CONGELATI
    La stagione dei funghi si porta in tavola tutto l'anno con i nostri funghi congelati.
  • Sun Glasses
    PREPARATI
    MIX
    Prova la tradizione della cucina semplice di montagna con i nostri sapienti abbinamenti.
  • sample-1
    FUNGHI
    FRESCHI
    DELL'ALTOPIANO
    I nostri funghi raccontano a tavola il nostro territorio, ricco di sapori, profumi, colori e storie.
 

I
NOSTRI
PORCINI

Vedi  
 

CREA 
I TUOI 
PIATTI

Vedi  
 

SCOPRI
I NOSTRI
PRODOTTI

Vedi  

Scopri i nostri prodotti

9,30 €
Funghi Porcini trifolati, confezionati in latte da 850 ml in olio di semi di girasole. Ottimi per contorni, lasagne al forno e condimenti. Tempo di cottura 5 minuti

14,29 €
Ottimi porcini essiccati al sole che conservano tutto il profumo dei boschi dove sono stati raccolti. Il tipo di conservazione ne permette un uso annuale. Funghi porcini di bosco, raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi. Ingrediente principe di risotti e secondi a base di carne, anche grazie alla loro praticità di uso

4,90 €
Ottimi porcini essiccati accompagnano i chicchi di pregiato riso carnaroli. Risotto di profumati funghi, un tipico piatto di montagna ideale in qualsiasi stagione.

8,99 €
Le finferle, del genere del Cantharellus lutescens, ha l’aspetto di una trombettina, che si accompagna molto bene con la pasta fresca e i risotti.

8,45 €
I Gialletti o finferli sono funghi facilmente riconoscibili, molto diffusi e dal gusto delicato.

8,99 €
Il misto di funghi essiccati contiene un ben misurato mix di funghi prataioli, geloni, shiitake e boletus. Ottimo per delicati risotti e piatti di carne bianca e rossa.

11,20 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

7,99 €
Il “Craterellus cornucopioides”, comunemente chiamato “trombetta dei morti”, ha una caratteristica forma da trombetta e un colore bruno grigiastro. Si usa sia fresco sia essiccato e polverizzato.

7,99 €
I nostri funghi di bosco secchi misti contengono porcini (gruppo Boletus), gialletti, cappelline (comunemente conosciute come “gambe secche”) e trombette da morto.

27,39 €
I porcini secchi racchiudono le fragranze del sottobosco che ben si adattano alla creazione di risotti o all'insaporimento di sughi.

13,80 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

6,75 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

3,75 €
Misto di funghi congelati ottimo per la creazione di sughi per i piatti di pasta o come contorno per carni bianche o rosse, ottima base per risotti e come accompagnamento della polenta.

9,80 €
I nostri porcini interi congelati mantengono il profumo e il sapore dei prodotti freschi, con il vantaggio di un prodotto già pulito e pronto all'uso.

13,90 €
Raccolti e selezionati all'origine da esperti micologi. Il prezzo è riferito alla confezione da Kg

6,99 €
La comodità dei veri Funghi Porcini già tagliati e pronti all'uso. Il profumo e il sapore dei prodotti freschi disponibile tutto l'anno.

3,75 €
Le trombette da morto ricordano il sapore deciso del tartufo e dà un tocco intenso ai piatti. Abbinati alla farina di mais si sprigiona un gusto prelibato.

3,75 €
Il delicato profumo di mandorla delle gambe secche essiccate danno un gusto prelibato alla farina di mais. Polenta e funghi, un tipico piatto di montagna ideale per l’inverno con il formaggio fuso e per le grigliate estive.

Newsletter

Registrati alla nostra newsletter